手机购彩_手机购彩软件_手机购彩APP下载-官方版 未分类 戴维斯杯:意大利在双打决赛中击败美国后进入半决赛

戴维斯杯:意大利在双打决赛中击败美国后进入半决赛

戴维斯杯:意大利在双打决定者击败美国后进入半决赛
  意大利在周四的双打决定者中击败了美国,以八年来首次进入戴维斯杯半决赛。 (更多网球新闻)

  Simone Bolelli和Fabio Fognini击败了Tommy Paul和Jack Sock 6-4 6-4,在球队分开单打比赛后,以2-1击败意大利。 

  Bolelli和Fognini曾经在每一场比赛中曾经打破,在周六对阵德国和加拿大之间的获胜者进行半决赛。

  早些时候,洛伦佐·索尼戈(Lorenzo Sonego)利用他的大职位击败了弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)6-3、7-6(7),并以1-0领先意大利人。泰勒·弗里茨(Taylor Fritz)在7-6(8)6-3击败Lorenzo Musetti之后,提高了美国水平。

  美国拥有创纪录的32个戴维斯杯奖杯,但其最后一次奖杯是在2007年以前的五场比赛格式,而不是在东道国进行的,而不是改进的比赛,最后八支球队聚集在一个地点,一周一周网球。由Mardy Fish队长领导的美国队以高希望的方式来到西班牙,这可能会破坏这种干燥的咒语。

  菲什说:“作为球员和队长,我一直想赢得这件事。” 

  “这不会发生今年,而且很臭。我们要回家没有奖杯,这真是令人沮丧。”

  意大利在没有前两名球员的情况下获胜,因为詹妮克·辛纳(Jannik Sinner)的手指受伤,而马特奥·贝雷蒂尼(Matteo Berrettini)正在从脚部问题中恢复过来。

  周三,由马林·西里克(Marin Cilic)领导的克罗地亚队击败了西班牙球队,而西班牙缺席了拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和排名第一的卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz),因此进入了另一个半决赛。

  克罗地亚将面对澳大利亚,澳大利亚将于周二击败荷兰。

  决赛是星期日。