手机购彩_手机购彩软件_手机购彩APP下载-官方版 未分类 是时候考虑纽约大都会队考虑布雷特·巴蒂(Brett Baty)或马克·韦恩托斯(Mark Vientos)?

是时候考虑纽约大都会队考虑布雷特·巴蒂(Brett Baty)或马克·韦恩托斯(Mark Vientos)?

是时候考虑纽约大都会队考虑布雷特·巴蒂(Brett Baty)或马克·维诺斯(Mark Vientos)吗?
  纽约大都会队(New York Mets)等待内野手杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)和爱德华多·埃斯科巴尔(Eduardo Escobar)的最新消息,高佐·凯托(Gosuke Katoh)在花旗球场(Citi Field),他们分别以拇指撕裂和侧面发行给费城人队(Phillies)2-1损失。

  麦克尼尔(McNeil)不需要卡托(Katoh)。

  大都会队不会脱离树林,因为吉洛尔(Guillorme)在周日的比赛中获得第三名,并与费城人队(Phillies)的系列赛结局,并被撞倒的埃斯科巴尔(Escobar)取代。

  Guillore被诊断出腹股沟紧密,并将在周一进行进一步的成像。埃斯科巴(Escobar)确实来了,但是您可以说他的身边仍然是100%,因为他只从盘子的一侧击中,甚至靠在同一把手臂的投手身上。

  自从大都会队本周末上出租车队以来,卡托显然是一种选择。然而,随着本赛季的最后一站即将到来(四名对阵亚特兰大勇士队,四名对阵费城人队,两人对阵纽约洋基队,而对阵洛杉矶道奇队的三支球队就会出现,如果团队进入他们的农场系统, ?

  2号大都会队的前景布雷特·巴蒂(Brett Baty)和第5名潜在客户马克·韦恩托斯(Mark Vientos)现在都在锡拉丘兹(Syracuse)。如果大都会队想派出最好的团队来确保这一艰难的伸展运动,并在9月的良好时间表之前确实在棺材上钉上钉子,他们应该考虑。

  22岁的巴蒂(Baty)在Double-A Binghamton的怪物赛季后刚刚晋升为锡拉丘兹(Syracuse)。

  有了隆隆的小马,巴迪出现在89场比赛中,砸碎了19场本垒打,三重斜线为.312/.406/.544,.416 WOBA和160 WRC+在394盘牌出现中。

  巴蒂(Baty)以6英尺3英寸和210磅的速度列出,是一个拥有蓬勃发展的原始力量的大个子。他会赢得三垒的任何金手套吗?可能不是,但是如果他继续像今年的未成年人一样捣碎,您很乐意从周日开始六种蝙蝠。

  巴蒂(Baty)在2023年的首次亮相中有望在今年以强劲的成绩和强大的春季训练中脱颖而出。

  目前,这可能是Baty的地板,而不是天花板。 

  2015年,大都会队召集了Double-A的顶级前景Michael Conforto。每种情况都是独一无二的,但是现在打电话给Baty会让他品尝大联盟球和季后赛的推动力,并会让球队瞥见未来。

  与Baty保持保守是可以理解的,因为他和接球手Francisco Alvarez是这些大都会队的未来浪潮。

  至于Vientos,即使最近受伤后,他也不是完全合适的。

  这位22岁的年轻人今年在锡拉丘兹(Syracuse)进行了19次本垒打,并在80场比赛中获得了.274/.355/.521剪辑,.380 WOBA和130 WRC+。

  简而言之,Vientos是第三垒的屠夫,可能注定是一垒手,但很可能是指定的击球手。

  如果像达林·鲁夫(Darin Ruf)这样的人摔倒了,那么维奥托斯(Vientos)将是一个更正常的合适,但由于无法打出良好的三垒,因此目前还没有那么多。

  但是,他仍然可以进攻进攻,这仍然使他成为了这里的选择,尽管这确实取决于我们明天对Escobar和Guillorme的了解。

  这位27岁的Katoh在本赛季早些时候以多伦多蓝周杰伦的身份首次亮相,然后几个月前被大都会队从豁免电线上摘下。

  前第二轮选秀权在今年在Triple-A比赛中大部分是第二垒,左场有一点点,如果需要的话,可以排名第三,因此他在出租车阵容上是有道理的。

  如果他们继续殴打坏队,那么9月应该是大都会队的蛋糕行进。但是,对于现在,对于团队来说,提出可能成为未来并可能做出贡献的前景之一可能会令人兴奋。

  随着他们的受伤状况变得更加明显,团队的黄铜将有一些事情要考虑。