手机购彩_手机购彩软件_手机购彩APP下载-官方版 未分类 Markelle Fultz在奥兰多找到了一个快乐的家

Markelle Fultz在奥兰多找到了一个快乐的家

Markelle Fultz在奥兰多找到了一个快乐的家
  佛罗里达州奥兰多市 – 第四季度还剩2:31的歌声下雨了。

  “ M-V-P! M-V-P! M-V-P!”

  球员们之前在他们的家庭舞台上听过那些美丽的三个字母的颂歌,但通常是来访的团队球迷通常会做小夜曲。 ,近年来在安利中心(Amway Center)获得了这种崇高的兴趣,因为他们撰写了主导的个人表演。

  但是在星期一晚上,一名奥兰多球员赢得了这些欢呼声,这位去年这个时候的职业生涯似乎处于危险之中。

  赢得了魔术球迷和他的队友。

  富尔茨(Fultz)加上最近NBA历史上最好的个人复出故事之一,使他的球队取得了重要的胜利,在第四节连续得分连续7分的中途打破了领先的比赛。他获得了职业生涯最高的25分,还有5个篮板和4次助攻。

  “’凯尔发疯了,”魔术前锋说。 “他真的接管了比赛,这是一件美丽的事情,伙计。我为他感到非常高兴。他是一个才华,我很高兴他能找到节奏。”

  富尔茨做的不止于此。

  他与需要他的团队找到了一个幸福的家。

  周一晚上的最终比分101-89并不能反映出比赛的距离有多近,或者下半场大部分时间魔术面临的麻烦。在第三和第四季度弥补了九分钟,17秒的拉伸时,魔术队连续11次射门尝试,并将球转四遍,从而使篮网消除了两位数的赤字。

  富尔茨连续三场比赛将他的团队从篮子里抢走了:驾驶上篮得分,另一个上篮得分和一个有争议的拐角三分球,使魔术队以85-78领先。

  魔术教练史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)说:“他是比赛的不同。”

  这是一个重要的游戏。赢得胜利,奥兰多(17-20)越过布鲁克林(16-19),并在东部会议的排名中获得第七名,他们的一对一对决。两支球队之间还有三场比赛。

  去年,魔术和篮网以42-40的战绩结束,但布鲁克林赢得了第六次种子的决胜局,因为它在三场比赛中两次击败了奥兰多。结果,魔术队在季后赛的第一轮比赛中面对最终的冠军,而不是对阵比赛。魔术在五场比赛中输给了猛龙队。

  本赛季,在东方排名第七的球队可能会避免与强大的首轮对决。

  如果周一连续7分获得了连续7分的魔术或篮网名册上其他任何球员,那就不会那么值得。

  但是,富尔茨的情况几乎在任何方面都是特别的。在2017年NBA选秀大会上排名第一,富尔茨在一个半赛季的比赛中总共打了33场比赛,因为他曾经可靠的射击中风陷入了破烂,甚至使他的罚球也很难观看。他患有神秘的肩膀疾病。在他的第二个NBA赛季的12月初,他的经纪人宣布富尔茨患有胸腔出口综合征,这种情况在这种情况下,锁骨和最高肋骨之间的神经或血管被压缩。 2月,76人将富尔茨交易给魔术。

  经过几个月的康复,富尔茨现在已经参加了本赛季魔术队的37场比赛中的36场比赛,由于胃病毒,他的一次缺席发生了。

  富尔茨说:“最大的事情是我花时间变得健康。” “我感觉很好。我的身体感觉很好,这是最大的事情。我只是认为我花了一些时间来确保我的肩膀正确,并且我的身体一切都正确,现在我回到了我。”

  富尔茨(Fultz)在6英尺4和209磅的体重下,为控球后卫削减了一个强大的个人资料,有时候他在篮筐上的比赛中超出了更大的球员。在最近的一场对阵比赛的比赛中,他沿着基线行驶,并通过将左臂放入伦纳德的胸口并推开,从7英尺,重260磅的迈耶斯·伦纳德(Meyers Leonard)分离。 Fultz用高光 – 卷反向上篮完成了比赛。周一对阵篮网队,比分以78-78并列,他直接在布鲁克林的Spencer Dinwiddie开车,创造了一些空间,然后上篮得分。

  克利福德说:“他是如此的身体。

  大多数魔术球员都可以回忆起富尔茨惊叹他们的第一刻。

  因为,这是他在2016-17赛季观看母校华盛顿大学的观看,并看到富尔茨(Fultz)一年一年出演。罗斯说:“当你看他的比赛时,他只是人才加运动能力加上智商的组合,这是很少见的。每当您看到这样的人时,它总是会弹出,您总是知道他们将成为一个特殊的球员。现在,他正在自己进入。”

  对于戈登来说,实现发生在今年9月的一次接送游戏中。戈登说:“有人把他扔了一个小巷,他抓住了它,像我抓住它一样扣住了它。我当时想,‘什么?!?我认为没有其他人可以做到这一点,除了T-Ross外,没有其他人。’他的运动能力超级,并且有很多技能可以使用。”

  因为,意识到常规赛初期。 Fournier说:“您不能仅根据练习或训练营来判断某人。” “这不够。您必须在游戏条件下看到它。但是在四到五场比赛之后,我肯定看到了一些……他有特殊的才华,并且他做了一段时间。”

  富尔茨最好的才能可能是无形的:无论他内心如何帮助他坚持他的职业生涯,他的职业似乎失去了。

  在第四季度下半年,奥兰多(Orlando)领先91-82,富尔茨再次开车去了篮筐,随着丁威迪(Dinwiddie)退缩并赢得和1罚球时,菲尔兹(Fultz)越过丁威迪(Dinwiddie)。然后,随着Fultz在线,一群粉丝大喊:“ M-V-P! M-V-P! M-V-P!”

  不,富尔茨本赛季不会赢得NBA MVP。应有的荣誉将获得Harden或James或或或或其他人。但是,如果获得年度最佳卷土重来奖,那么谁应该比富尔茨获得更多的奖项?

  他仍然必须管理折磨右肩的状况,但他补充说,每个一周的肩膀都感觉越来越好。

  他说:“那是可怕的部分。” “你知道,现在很多人现在都在看着我(并假设这就是我的样子),但我并不担心这一点。问题是,我只能变得更好。我知道我可以在哪里,我能得到多少更好,这就是让我兴奋并让我每天工作的原因。同样,每天我都想变得更好,我知道我会变得更好。只要我投入工作并做我必须做的事情,天空就是极限,我知道我有很大的成长空间和变得更好。”

  对于联盟的其余部分,这应该令人恐惧。

  对于魔术而言,富尔茨最终可能比周一晚上打得更好的想法是他们长期以来经历的最激动人心的事情之一。

  (顶部照片:Geoff Forbes / Orlando Magic)