手机购彩_手机购彩软件_手机购彩APP下载-官方版 未分类 大都会的泰勒·梅吉尔(Tylor Megill)名为开幕日首发;关于Max Scherzer的决定

大都会的泰勒·梅吉尔(Tylor Megill)名为开幕日首发;关于Max Scherzer的决定

大都会的泰勒·梅吉尔(Tylor Megill)名为开幕日首发;关于Max Scherzer的决定
  大都会队正式命名了他们的开幕日首发球员,这是一个不太可能的候选人。 

  4月6日,星期三,在大都会和Apos期间;经理巴克·夏尔特(Buck Showalter)在赛季开局前的最后一次锻炼告诉记者,二年级右蒂·泰勒·梅吉尔(Tylor Megill)将在开幕当天开始。 

  Megill将取代Ace Jacob Degrom,由于他的肩cap骨的压力反应。 

  这位26岁的年轻人正在参加大都会和Apos竞争。营地期间轮换,但是当DeGrom&Apos的受伤突然出现时,Co-Ace Max Scherzer调整了他的腿筋时,该团队认为最好按计划将其余的旋转保持。 

  这为Megill铺平了道路,让大都会队开幕日不太可能点头。

  梅吉尔说:“我很兴奋。这会很有趣。” “我已经准备好了。这只是另一场比赛,我已经准备好了。

  “它恰好落在我的投掷与开放日相处的正确位置上。碰巧选择了我,让我们从一个很好的音符开始。”

  梅吉尔(Megill)忍受了一个令人印象深刻的春天,他不允许在6.2局的葡萄柚联盟动作中获得奖金。右撇子击中了七个击球手,并在此跨越五次击中。 

  梅吉尔(Megill)于2021年6月首次亮相。在18场比赛中,上个赛季的89.2局以4.52 ERA和99局三振出局。 

  至于大都会本赛季的第二场比赛,马克斯·舍泽(Max Scherzer)(腿筋)预计能够在周五晚上在华盛顿特区乘坐山丘。

  根据Showalter的说法,大都会队将在周四对Scherzer做出最终决定。他还必须在被清除之前通过野外测试。

  右派在星期二扔了一只牛棚,感觉很好。但是他还有一个要清除的障碍,以便进行第一次预定的郊游。