BPL T20在计划的情况下按计划开始

BPL T20在计划的情况下按计划开始
  COVID-19仍然受到控制,不会危及孟加拉国超级联赛Twenty20的第八版的预定开始。

  在周二开始进行COVID-19测试以登上各自的酒店后,周二的球员和团队官员中有多个COVID案件。

  如果计划在周五开始的比赛将受到威胁,则案件引起了人们的担忧。

  孟加拉国板球委员会首席医师Debashish Chowdhury周三驳回了猜测,并表示,积极案件的数量仍处于限制,以使比赛处于任何风险。

  “到目前为止,我们手中拥有的数字并没有使比赛的风险没有发生。然而,团队将必须谨慎对待公众聚会并遵循协议,以便成功完成比赛。” Debashish向媒体说。

  “根据BPL理事会制定的医疗指南,这些团队正在进行COVID-19测试。过去三天我们一直在进行测试,我们已经与团队分享了结果。因为结果是医学上的,所以我无法在公开场合分享。但是我们正在按照协议进行工作。”他补充说。

  根据BCB官员的说法,锦标赛的托管活动环境已被绘制,类似于东京奥运会上的活动环境,但经过对孟加拉国局势进行调整。

  BCB还利用了其自2020年底以来在孟加拉国成功组织本地比赛和国际系列赛的经验。

  “我们遵循东京奥运会已使用的指南,但在孟加拉国的情况下。过去,我们已经完成了一些活动和国际系列赛,因此我们还将带来这种经验。我们将根据我们拥有的经验。但是,利益持有人将不得不在这里发挥至关重要的作用。没有他们的意识,比赛将不会成功。我们必须谨慎对待(涉及球员和团队官员)正在发生的公共事件。” Debashish强调。

  “我们曾经称其为生物安全泡沫,但现在称为托管事件环境。它已经以某种方式进行了,以便它可以与世界各地的体育赛事一起进行。生物泡中的一些方案已经放松,以形成MEE。该管理在东京奥运会上使用,我们将为BPL提供它。”他补充说。

  BPL将在Sher-e-Bangla国家体育场的融合图挑战者和财富Barishal之间进行比赛。

  在晚上的比赛中,库尔纳·虎(Khulna Tigers)计划与部长达卡(Group Dhaka)锁定角。

  由弗罗拉(Froala)编辑提供支持