手机购彩_手机购彩软件_手机购彩APP下载-官方版 未分类 女子世界杯:艾玛·兰姆(Emma Lamb

女子世界杯:艾玛·兰姆(Emma Lamb

女子世界杯:艾玛·兰姆(Emma Lamb)以英格兰队的名字命名,希瑟·奈特
  伦敦[英国],2月10日(ANI):英格兰周四宣布了他们即将举行的新西兰国际刑事法院女子世界杯的球队。已选择1名球员试图保留希瑟·奈特(Heather Knight)在2017年在Lord举起的奖杯两次旅行储备。女子世界杯将于3月4日至4月3日在新西兰举行。

  英格兰女子板球馆长乔纳森·芬奇(Jonathan Finch)说:“国际刑事法院女子世界杯是国际女子板球日历中的一个特别活动,我们对选择的球队感到兴奋。在失望之后,我们选择的球队会立即重新聚焦我们的意图。Ashes令人兴奋,并提供了一个机会来拥抱全球赛事的挑战。”“艾玛·兰姆(Emma Lamb)是一位贯穿国内板球运动的始终如一的表演者,他于去年夏天在国际上首次亮相后进入了球队,并提供了蝙蝠的多种选择。- 击球手与她的脱节保龄球。在世界杯上的成功通常是球员职业生涯的巅峰之作,我们希望所有人在世界舞台上赢得胜利的所有能力。”Ling Reserves:Lauren Bell,Mady Villiers。(ANI)