手机购彩_手机购彩软件_手机购彩APP下载-官方版 未分类 纳达尔(Nadal),巴蒂(Barty)印象深刻,但德约科维奇(Djokovic

纳达尔(Nadal),巴蒂(Barty)印象深刻,但德约科维奇(Djokovic

纳达尔(Nadal),巴蒂(Barty)印象深刻,但德约科维奇(Djokovic
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)在周一的澳大利亚公开冠军竞选活动中造成了毁灭性的开始,因为大满贯试图从诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)签证传奇中继续前进。

  娜奥米大阪(Naomi Osaka)以胜利启动了女子冠军的辩护,但可可高夫(Coco Gauff)是早期的大牌伤亡者,这位17岁的美国人被王Qiang直接抛弃,后者排名前100名。 

  纳达尔(Nadal2。

  抽奖已经为西班牙伟大的比赛开放,卫冕冠军德约科维奇(Djokovic)和“三巨头”(Roger Federer)的另一名成员罗杰·费德勒(Roger Federer),而不是由于受伤而在墨尔本公园。

  但是这位35岁的纳达尔说,在德约科维奇(Djokovic)拒绝接种疫苗的Covid接种疫苗后,他只是放心地打网球。 

  尽管德约科维奇的缺席是纳达尔对男子网球历史的倾斜度,但他说,他宁愿塞尔维亚的世界第一。

  纳达尔说:“运动世界中理想的情况是最好的球员在法庭上。” 

  他可能不在那儿,但是德约科维奇仍然在比赛中隐约可见。

  纳达尔(Nadal)在罗德·拉弗(Rod Laver)竞技场(Rod Laver Arena)挥舞着所有的枪支,他去年遭受的脚部受伤没有明显的不良影响,然后在12月与Covid“非常病”。

  他说:“今天是第一个大满贯的一场胜利。为此感到高兴。一个月前的情况有所不同 – 在某种程度上看起来很丑陋。”

  在所谓的“ Happy Slam”的第一天,男子抽奖的其他获胜者,由于大流行,人群被封顶,其中包括第七种种子Matteo Berrettini。

  尽管肚子麻烦,意大利人在四盘中击败了美国的布兰登·纳卡希马。

  同样在夜间比赛中是第三个种子亚历山大·兹维列夫(Alexander Zverev),但第十二种子的英国人卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)在三盘比赛中输给了1998年澳大利亚公开赛冠军彼得·科尔达(Petr Korda)的儿子塞巴斯蒂安·科尔达(Sebastian Korda)。

  没有童话般的“幸运失败者” Salvatore Caruso。

  当德约科维奇被驱逐出境时,意大利人在主要抽签中赢得了一席之地,但他跌倒在第一个障碍。

  - 巴蒂巡游,高夫出发 –

  在女子的平局中,头号种子和世界排名第一的巴蒂在54分钟,6-0、6-1中发表了真正意图,粉碎预选赛的曲折。

  这位25岁的年轻人接下来面对意大利的露西亚·布朗泽蒂(Lucia Bronzetti),这是赛前的最爱,而Home Hope则追逐了澳大利亚首次公开冠军。

  巴蒂说:“在澳大利亚公开赛的星期一晚上,在周一晚上打球总是有些特别的事情。”

  日本前世界排名第一的大阪,即统治冠军,在对阵哥伦比亚的卡米拉·奥索里奥(Camila Osorio)的比赛中也以6-3、6-3的胜利毫无困难。

  大阪在2021年中断了2021年中断后,她说她“遭受了长时间的抑郁症”,大阪在68分钟内巡航。

  这位24岁的年轻人说:“我会说我对皮肤感到更舒适。”他在2019年和2021年在墨尔本公园赢得了冠军。

  同样是法国公开赛冠军Barbora Krejcikova,希腊第五种种子玛丽亚·萨卡里(Maria Sakkari)和统治奥运会冠军贝琳达·本奇克(Belinda Bencic)。

  但是,突尼斯第九种子贾比尔(Jabeur)令人心碎,他甚至没有在比赛前受伤而撤退。

  还有18号种子的神童高夫(Grodigy Gauff),令人惊讶地输给了中国的王6-4、6-2。 

  高夫说:“我认为今天的一切使我失望了。”

  “我觉得在季前赛中,我真的很努力,而且我觉得我准备好在这里表现良好。 

  “今天我表现不佳。”

  由弗罗拉(Froala)编辑提供支持