手机购彩_手机购彩软件_手机购彩APP下载-官方版 未分类 吉米湖的一个非常糟糕的一周结束了,又输给了俄勒冈州

吉米湖的一个非常糟糕的一周结束了,又输给了俄勒冈州

吉米湖的一个非常糟糕的一周结束了,又输给了俄勒冈州
  西雅图 – 他们的姿势,指向和大喊,这种竞争威胁着在俄勒冈州又击败华盛顿的又一次胜利之后的那一刻升级。爱斯基摩人和鸭子球员在沙哑的体育场草皮上交换了单词,但没有更多的教练忙于分开他们的指控,并将他们送往各自的更衣室,然后情绪导致了令人遗憾的身体接触。

  西澳大学的主教练吉米·莱克(Jimmy Lake)正好在其中,寻找紫色球衣,以重定向到隧道。一旦所有人都被解释了,他也以这种方式慢跑,至少有信心,他的成绩不佳的足球队又一个悲惨的夜晚不会结束。

  这款游戏 – 无限,寒冷,雨水 – 令人尴尬。

  最终比分26-16掩盖了UW的无能,特别是进攻性的,并在整个晚上都掩盖了鸭子的统治地位。 UO超过了Huskies 427到166,获得了22个首次击败UW的七人,再跑了25次,并以329至55的速度超越了Huskies 329。带领爱斯基摩犬得分。他们直到第二季度才取得第一场比赛,在前三个季度只有三个第一场比赛,并且整夜的一次混战比赛超过15码。

  然而,他们在第一季度中期以9-3领先,并在俄勒冈州领土上结束了五场上半场,无法利用国防部利用的斯特林野外位置,该国的辩护人继续找到方法来离开场地。在Punter Race Porter将鸭子固定在自己的1码线上之后,他们甚至设定了安全性。俄勒冈州的跑步比赛停滞不前,布朗不会用手臂击败爱斯基摩犬,而西澳大学有充分的理由认为它可以与该国的第四队一起挂在该国。但是迪伦·莫里斯(Dylan Morris)拦截了三重覆盖范围,以阻止一个得分机会,哈斯基人塞满了四分之一和1,以杀死另一场驾驶,而鸭子队最终以10-9领先,当UW炸毁了31–31–院子触地得分。

  俄勒冈州本赛季的爱斯基摩犬面临的最佳防守。鸭子比任何PAC-12球队都要更好地停止奔跑,而且对阵传球也很好。加上驾驶的雨水和一个潮湿的足球,这不是弱,不一致的进攻可能得分的条件。

  当然,这些都不重要。鸭子堆积了近500码,而没有在空中破裂100码。他们花了大约一半的时间来获得轴承,然后在下半场敲开公开的跑步车道,并在几乎每场比赛中重置了混战线。斗牛并冲刺了28架211码,平均每个手提袋的距离为7.5,部分原因是45码的45码建立了鸭子的第二次达阵。

  随着比赛的进行,爱斯基摩犬的防守逐渐消失,但这就是当进攻不能留在场上时发生的情况。

  “我们需要在所有三个阶段中更好地执行,尤其是在进攻方面。今晚在进攻中我们还不够好。”莱克说。 “我们的第一局没有足够的跌倒。我们没有得分足够。我们没有足够的足球。我们的足球还不够好。我们没有足够的足球。这使我们的对手可以坐在那里,将球移开,不在任何危险的情况下。”

  无论如何,这几乎像莱克一样令人沮丧,使自己在本赛季的UW众多进攻性表现中都能做到。但是在这一点上,还有多少要说?他别无选择,只能在本赛季结束后改变协调员。唯一的问题是进攻人员在多大程度上转移了什么,以及哈士奇人能否在最后三周展示足够的生活,以完全从热门座位上删除湖泊。

  如果蒙大拿州代表本赛季最糟糕的失败,而本周则全部取得了全部比赛,那么这将成为莱克(Lake)任职期间最尴尬的资格。他以他的“学术上能力”的话开始了这一点,这是一个无力的错误,现在将生活在UW-Oregon的竞争知识中。爱斯基摩犬在比赛的前三个季度仅管理三个第一场比赛,从而忍受了进一步的屈辱他们可能应该刚去的,第四和10诅咒。

  然后是赛后争执的问题。它似乎并没有达到真正的战斗水平 – 想想在棒球比赛中清理替补席,而不是2005年的活塞启示赛 – 但UW的主教练的形象争先恐后地在10分之后控制他的球队失去他最大的竞争对手并不是特别好。

  这也可能不是:在上半场的某个时刻,ABC摄像机显示湖向步行后卫的面罩单手打sm,后者一直在UW的边线附近与俄勒冈州的一名球员下垂。然后,莱克走开时将富瓦伊推到后面。教练之后解释了这一点,说他“去分开他们并将他推回去,然后我们安顿下来了。那是我们整周的交易,是您必须保持平衡。我们知道这将是一场非常激烈的对决,并且会有很多垃圾谈论。但是我们介入了那里,()我们很高兴并没有对我们的家伙蒙受惩罚,以使我们在开球回报率上进一步退缩。”

  当被问及他是否后悔“惊人的”富瓦伊时,湖回答:“我分开了他。我没有打他。我分开了他。”

  那是可能会愤怒的时刻,并会遭受别人的冷漠耸耸肩。如果您踢过足球,您会看到更糟。安全的赌注是几乎没有什么。但是,没有争议的是人们在谈论它,而剪辑已经在社交媒体上流传了,这些事情在令人沮丧的季节内令人沮丧的损失后引起了人们的关注 – 并要求在周六晚上发表评论,导演詹·科恩(Jen Cohen)认为在发言人的声明中说,适合解决这一事件。

  “我们知道在周六比赛的上半场,主教练吉米·莱克(Jimmy Lake)与学生运动员之间的互动,”科恩的声明说。 “我们对教练的行为抱有很高的期望,我们正在努力收集有关此事的更多信息。”

  现实情况是,湖有更大的问题,例如他的球队尚未在对5个对手的比赛中得分超过24分,平均每场比赛只有21.5分,而对Pac-12敌人的比赛仅为21.5分,而仅输给了最大的竞争对手最近17次会议的第15次。

  莱克说:“一切都在教练上。” “您可以将100%的教练投入。你可以写。首先是我们。我们必须让我们的家伙出去去执行并进行比赛。”

  俄勒冈州有机会增加了其获胜利润。鸭子队似乎还剩下10秒的时间得分,尽管重播评论统治了跑步者在1码线上。俄勒冈州的进攻进入了领域,仿佛可能会再次尝试以另外一分来打败这场失败,而是让最后一秒钟打开。

  无论出于何种原因,鸭子都不会感到进一步使他们的痛苦,受虐的竞争对手感到尴尬。

  也许他们只是认为这是不可能的。

  (照片:乔·尼科尔森(Joe Nicholson) /《今日美国》)