女人,在加利福尼亚高速公路上遭到美洲狮袭击的狗

女人,在加利福尼亚高速公路上遭到美洲狮袭击的狗
  一名周一在加利福尼亚高速公路旁边停下来walk狗的妇女卷入了一场令人痛苦的苦难,她勇敢地战斗,试图拯救狗免于山狮袭击。

  加利福尼亚鱼类和野生动植物部周二下午发布了一份新闻稿,解释说,对妇女和狗的袭击发生在三一县299号州际公路沿线。

  这位身份不明的妇女已经在野餐区附近拉过,并开始在一条小路上行走,当时她的比利时玛利诺人在她的前面,当时山狮或美洲狮在她的左肩上滑动爪子。

  另外:超现实的镜头显示Cod Cape Cape of Cape Cape of Caper of Caper

  那个女人尖叫着,狗回去面对山狮,尽管那个女人在美洲狮身上投掷岩石,但却咬住了狗的头,并保持了虎钳状的抓地力。

  CDFW在新闻稿中说:“那个女人试图扔岩石,拖拉并将其拉开,甚至试图将眼睛从狮子那里咕co,无济于事。”

  该名女子跑到高速公路上,向一名驾车者标记,后者用胡椒喷雾剂喷洒了山狮。但这无效。

  当山狮开始将狗从小径上拖动时,女人和路人用PVC管击中了猫,猫释放了抓地力。

  这只狗受到兽医的治疗,截至周二晚上,其受伤程度尚不清楚。该名女子开车去雷丁的一家医院,在那里她因危及生命的咬伤伤口和划痕而受到治疗。

  CDFW表示,尽管仍在分析“适当的样本”,但与受害人,帕尔比,兽医和医师的访谈似乎足以使官员将其调查视为“合法攻击”。

  –Mountain Lion图像是通用的

Published by tb888akk1