女人被告知要在工作中取出胸针,因为设计使同事“痛苦”

女人被告知要在工作中取出胸针,因为设计使同事“痛苦”
  万圣节就在拐角处,我们许多人开始进入怪异的季节的精神 – 尤其是如果您却让孩子渴望穿上最恐怖的服装,并在??寻找糖果上挑战或挑战。但是,一名妇女被告知要在她的工作场所欢呼她的万圣节,因为她戴了一把胸针,这使她的一位同事感到恐惧。

  该名女子解释说,她经常穿胸针上班,并决定在黑色跳线上穿着闪闪发光的水钻蜘蛛胸针,以纪念即将到来的假期。在她转移的几个小时后,经理与她接触,并要求删除配件 – 因为这给有蜘蛛恐惧症的同事造成了“困扰”。

  她在关于Mumsnet的一篇文章中解释说:“我经常穿胸针,昨天穿着一个新的工作。它来自Zara,是一个相当大的闪闪发光的水钻蜘蛛,我把它固定在黑色跳线上。

  “上午我的线路经理走近,问我是否准备脱下胸针,因为一位同事说他们有恐惧症,发现这令人痛苦。

  “我从跳线上摘下了它,把它放在外套上,直到我离开一天。”

  该名女子说她不知道投诉来自谁,但坚持认为她从未听说过她的任何同事在穿胸针之前患有恐惧症。

  她补充说:“基于昨天早上谁看见我,投诉将来自三个人之一。

  “我不会去挖掘出来的人,我不想造成任何人的痛苦(这是使用的单词),但是我与所有三个人一起工作了几年,这是严重的恐惧症从未出现过。

  “我不想成为D ** K,但同样我真的很喜欢我的胸针。”

  关于该名女子是否应该停止戴胸针的评论者,就像有人说她的同事“荒谬”时,其他人对恐惧症表示同情。

  一个人说:“这是一个胸针,而不是宠物狼蛛。他们很荒谬。”

  另一个人补充说:“害怕真正的蜘蛛是一回事,但恐惧对一件珠宝的恐惧是另一回事。”

  但是,有人不同意,就像他们写的那样:“如果某人有真正的蜘蛛恐惧症,那么他们甚至可以提及这个词,这并不是令人不安的。单词蜘蛛写下来或查看图像(不仅仅是照片)。

  “恐惧症是对某事的一种非理性的恐惧,因此,仅仅因为它对您来说没有意义,就不会使它对他们不那么痛苦。”

  第四次说:“我的同事有蜘蛛恐惧症。他们。”

  你有一个故事要出售吗?通过yourmirror@trinitymirror.com与我们联系。

Published by tb888akk1