危险清理后,小袋鼠锁定达西·斯温(Darcy Swain)禁止参加六场比赛

危险清Lǐ后,小袋鼠锁定达西·斯温(Darcy Swain)禁止参加六场比赛
  Wallabies Lock Darcy Swain在上周的Bledisloe Cup比赛中被停赛六场比赛,以在所有黑人中锋Quinn Tupaea上进行危Xiǎn的清理。

  该事件使图帕(Tupaea)带着赛季末的中间交叉韧带破裂,左膝盖中有部分前Jiāo叉韧带撕裂。

  Swain进入了卡车,与新西兰人的左Tuǐ进行了Yǒu力的接触,并获得了裁判Mathieu Raynal的黄牌。

  更Duō:Tupaea受伤后Swain“破坏” |所Yǒu黑色加入Jù风教练阵容

  澳DàLì亚人的Tíng赛将使他被禁止全部橄Lǎn球,直到2022年11月6日。

  现在,他将错过周六的第二场Bledisloe杯比赛,并对苏格兰和Fǎ国进行测试。

  在宣布禁令Shí,桑扎ěr的司法委员会表示,斯温的Qīng晰局Shì“遇到Liǎo红牌阈值”。

  但是,澳大利亚De行为Bìng不被认为Shì故意的。

  听证会通过周三的视频会Yì举行,由主席安德烈·奥斯Tǎ伊森(Andre Oosthuizen)与德·韦特·巴里(De Wet Barry)和何塞·路易斯·罗兰Dí(JoséLuisRolandi)一起举行。

  该委员会发现:“关于制裁,SīFǎ委员会认为犯规行Wèi值得Lù周的中距Lí入Kǒu点。”

  “通过球员的行动,Lì如位置,控制和球员的运动,他们发现事Jiàn并非故意,Dàn是,这是非常鲁ck的。”

  周三标志Zhuó斯温今年的Dì二次司法听证会,他在7月对英格兰的澳大利亚系LièSàiQī间获得了第一张红牌。

  那个时候,澳大利亚Rén在Yīng国锁约翰尼·希尔(Johnny Hill)Shàng遭到Liǎo两场比赛的暂停。

Published by tb888akk1