印第安纳步行者队签名老将前锋詹姆斯·约翰逊

印第安纳步行者队签名老将前锋詹姆斯·约翰逊
  随着训练营的几天开始,印第安纳步行者队加入了他们的阵容,即Gning的资深前锋James Johnson。

  约翰逊(Johnson)是一名13年的退伍军人,于2009年起草,将是印第安纳州阵容中最古老的球员,享年35岁。他上赛季与布鲁克林篮网队一起度过,场均得到5.5分和3.5个篮板。

  步行者缺少可以自然可以发挥大前锋位置的球员。奥萨·布里塞特(Oshae Brissett)预计将成为该位置的替补,他擅长四人。 ;?现代NBA中心更典型的技能。

  约翰逊在该地区帮助印第安纳州。大前锋是他最自然的位置,因此,如果步行者正在与伤害虫子打架或在本赛季需要在该位置上有帮助,那么他可能会成为候选人几分钟的候选人。

  不过,在此之前,他需要真正制作阵容。如果步行者选择在其他球员上使用名册,那么他仍然可以在赛季开始之前被放弃。在蓝色和金牌为训练营签约的所有球员中,约翰逊拥有最多的经验,并且是机翼最适合的。

  在周五将约翰逊和其他几个人签订合同之后,步行者的名册现在已经有20名球员。如果他们想为他们的团队添加更多人才?X2014;不同的训练营机构或已建立的退伍军人?X2014;他们将不得不放弃球员。

  约翰逊(Johnson)的最佳赛季大约是迈阿密热火队(Miami Heat)的五年前,但上赛季他表明,在他最好的夜晚,他仍然是一名能力的NBA球员。他将为步行者提供最大价值的地方是更衣室。他参加了将近750场NBA比赛,并于2016年与多伦多猛龙队进入了决赛。他可以为年轻的步行者团队提供领导和教义。

  约翰逊在2020-21赛季为印第安纳州主教练里克·卡莱尔(Rick Carlisle)效力了29场比赛。这种熟悉可能会大有帮助约翰逊在印第安纳州的适合。

  本月晚些时候,印第安纳步行者队开始了训练营,媒体日将在不到10天的时间内进行。

  更多与步行者有关的故事

  前步行者队后卫Keifer Sykes在Indy市中心举办了免费的篮球和指导诊所。单击此处。请参阅哪个步行者在印第安纳波利斯留下的时间比平常更长,以便在上个赛季结束后锻炼。单击此处。观看:印第安纳热发行的《历史草稿之夜》中的幕后纪录片。单击此处。ReggieMiller分享了为什么他没有认真考虑为另一个特许经营而效力。单击此处。在Twitter上输入:@teastnba

Published by tb888akk1