奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham JR

奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham JR
  奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham Jr&Apos)的自由球员们又发生了又一次的转折,因为洛杉矶公羊队承认,在上赛季的超级巨星广泛接球手对球队印象深刻之后,他们仍然非常有兴趣将他带回来。

  自从离开纽约巨人队以来,这位29岁的年轻人经历了艰难的时光,在被释放之前未能与克利夫兰布朗队踢最好的足球。

  然而,在找到自由球员之后,贝克汉姆(Beckham JR)与洛杉矶公羊队签约,并在11场比赛中获得7次达阵,因为他出演了超级碗击败辛辛那提孟加拉人的胜利。不过,在那场比赛中,他会撕毁他的ACL-将他排除在比赛和随后的淡季。

  八个月以来,贝克汉姆(Beckham Jr)据说几乎完全健身,并且在返回之前与许多团队有联系。

  据说绿湾包装工,布法罗比尔,堪萨斯城酋长和巴尔的摩乌鸦都非常感兴趣,而公羊队尚未排除回报。现在,公羊队的主教练肖恩·麦克维(Sean McVay)表示,公羊队尚未向广泛的接球手提出最终提议,并且他们与他保持谈判。

  麦维说:“我爱奥德尔。我们一直在对话。我认为他也知道我当然不认为这是我们的最后一(要约)。他知道我们对他的感觉。我们有一点时间。爱奥德尔,只有我的好事来自我。”

  这是在贝克汉姆(Beckham&Apos)有争议的言论似乎使他退回到公羊队之后。他在推特上说:“洛杉矶知道我想去的地方….但是他们没有给我…任何东西!这样。所以很难说我可以回来,即使我以为我终于找到了家!”。

  但是,据报道,这位超级巨星并没有急于做出决定,报道表明他可以等到感恩节与一支球队签约,因为他准备加入一支希望进行超级碗比赛的球队。

  比尔·埃奇·拉什(Bills Edge Rusher)和前公羊队队友冯·米勒(Von Miller)公开谈论希望他们在纽约州北部纽约团聚,Packers四分卫Aaron Rodgers也承认他是Beckham&Apos的忠实拥护者。

Published by tb888akk1