印第安纳步行者队的球员在体育画报上排名NBA前100名榜单

印第安纳步行者队的球员在体育画报上排名NBA前100名榜单
  连续十年,Sports Illustrated已发布了进入NBA赛季前100名NBA球员的名单。该排名的2022-23版本最近发布。

  作者克里斯·赫林(Chris Herring),杰里米·沃(Jeremy Woo)和罗汉·纳德卡尼(Rohan Nadkarni)合作完成了该项目,并将数据元素纳入了排名,这使其比其他地方发布的其他前100名列表更加客观。此外,该小组发布了七个冷落的列表,这意味着有效的活动是前107名NBA球员的排名。

  可以从这里开始找到完整列表。印第安纳步行者队(Indiana Pacers)是进入新时代第一年的球队,在体育画报的前100名榜单上有两名球员。

  中锋迈尔斯·特纳(Center Myles Turner)排名前100名,但仅仅是?x2014;他在名单上排名第100位。这位七年职业生涯的职业生涯蜿蜒曲折,包括角色变化,名册更新和许多主教练,因此他的比赛和角色必须经常适应。近年来,他的统计数据停滞不前,除了两次漫长的受伤缺席之外,尽管他是一名才华横溢的球员,但他还是在排名名单上大大落后。

  本赛季,特纳将有更多机会在他的自然位置上发挥作用。他还将适合他在泰瑞斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton)玩过的最好的传球手,这意味着特纳(Turner)的生活可能比过去更容易。如果步行者点击了步行者,特纳??可能会在“ Sport Illustrated”列表中进入下个赛季。去年他排名第70。

  说到哈利伯顿,他是该项目中唯一排名的其他起搏器。哈利伯顿(Haliburton)是特许经营的新面孔,在榜单上排名第41位,超过2022年全明星达里乌斯·加兰德(Darius Garland)和拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)。

  哈利伯顿(Haliburton)在他的前两个赛季中提出了数字,在NBA历史上几乎没有达到。他传球,射击和得分技巧的结合非常独特,这使他成为有效的一部分。这个来年,他将获得步行者行动的全部掌握,结果他应该成为球员和人。

  哈里伯顿能否维持自己的效率提高还有待观察,但是他阅读游戏和使其他人更好的能力使他成为NBA最好的50名球员之一。 Sports Illustrated使他甚至更高,如果他在另一个大赛季转身,他在队伍中的位置肯定会上升。这次他从97跳到41。

  具有讽刺意味的是,由于受伤,特纳和哈利伯顿从未一起比赛。但这将在周三发生的步行者在夏洛特举行的季前动作时发生变化。两位球员都将寻求为一项强大的竞选奠定基础。

  印第安纳步行者队签署了老将兰斯顿·加洛韦签订合同。单击此处。MalcolmBrogdon贸易投票给了休赛期最令人惊讶的举动。单击此处。有关拉塞尔·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的潜在步行者和湖人贸易的最新信息。单击此处。在休赛期,印第安纳州步行者队的许多球员都适合国际行动。他们在这里的工作方式。单击此处。在Twitter上输入:@teastnba

Published by tb888akk1