奥勒小姐邓克斯在肯塔基州的“足球学校”奖杯后赢得了热闹的巨魔

奥勒小姐邓克斯在肯塔基州的“足球学校”奖杯后赢得了热闹的巨魔
  无论是足球学校还是篮球学校,Ole Miss肯定都是垃圾讲话。

  在周六球队击败肯塔基野猫队之后,Ole Miss Twitter帐户为列克星敦(Lexington)的一场邓伯大学体育争议之一带来了一些光荣的阴影。

  如果您还记得,肯塔基州的篮球教练约翰·卡利帕里(John Calipari)和足球教练马克·斯托普斯(Mark Stoops)就对肯塔基州是“足球学校”还是“篮球学校”进行冷战。这是对两支球队的设施升级的一部分,部分原因是。

  在赢得了野猫队的胜利之后,Ole Miss决定权衡辩论。

  该死。谈论被扣篮。

  第七名肯塔基州在输给第14位Ole Miss后可能会有些不利,而这样的笑话不会帮助他们舔伤口。

  您应该检查一下Cal教练是否在这推文中抛出了“最爱”的方式,如果牛津最好的笑话将重新点燃梅森 – 迪克森线的这一方面最毫无意义的辩论。

  无论是足球学校还是篮球学校,肯塔基州肯定会在这个大学比赛日上度过LS。

  (顺便说一句,肯塔基州完全是一所篮球学校。)

Published by tb888akk1