印第安纳步行者队球员在CBS体育排名前100名NBA球员名单中排名

印第安纳步行者队球员在CBS体育排名前100名NBA球员名单中排名
  CBS Sports最近发布了基于意见的NBA球员排名。八位媒体作家在联盟中排名每个球员,并根据这些排名制定了最佳球员的最终名单。

  印第安纳步行者正在进入一个新时代,并采用新发现的长期制作方法来制造花名册。因此,球队的年轻球员比过去的年轻球员多,因此,在前100名列表中排名的球员比最近的竞选更少。

  只有两名印第安纳州球员成为NBA&Apos的CBS Sports?街:Myles Turner和Tyrese Haliburton。特纳(Turner)的排名为70,哈利伯顿(Haliburton)排名53。

  特纳在列表中的位置不足为奇。大个子很有才华,可能值得在名单上占据更高的位置,但是受伤,不一致的比赛以及不断变化的角色使得特纳近年来很难展示他的技能。

  今年,特纳(Turner)可能会发挥更大的作用,并在休赛期,成为一名有天赋的老兵。并与三年级后卫哈利伯顿(Haliburton)一起比赛,这将帮助大个子经常在有效的情况下接球。如果特纳有一个健康的赛季,他可以上升名单。

  说到哈利伯顿,他是印第安纳州的另一位在CBS Sports&Apos中排名的球员;列表。哈利伯顿(Haliburton)排名第53位,在2021 – 22年全明星贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)领先一席之地。

  哈利伯顿(Haliburton)表明他在前两个赛季中是独特的才华。去年,他每场比赛的平均值为15.3分和8.2次助攻,而远距离投篮命中率为41.4%。他是NBA历史上唯一获得每场15分和8次助攻的球员,也是前两个赛季之一的深入射门得分超过40%。

  年轻的后卫预计有一天将成为全明星人才,他将在未来赛季继续提高排名。

  没有其他步行者制作CBS Sports&Apos;最终排名。 Buddy Hield在ESPN&Apos排名前100名中排名,但他错过了CBS的裁员。 Hield的进攻输出令人印象深刻,但他的防守技巧使得很难轻松评估甜食的后卫。如果他本赛季再次以蓝色和黄金的身份提出了强劲的数字,那么明年他可能会回到前100名。

  克里斯·杜阿尔特(Chris Duarte),贾伦·史密斯(Jalen Smith)和伊赛亚·杰克逊(Isaiah Jackson)在不久的将来都可以在不久的将来进入此名单。步行者将有机会在本周训练营开始,季前赛不久之后就会炫耀自己的技能。

  印第安纳步行者队签下了老将前锋詹姆斯·约翰逊(James Johnson)签订了合同。单击此处。印第安纳步行者(Indiana Pacers)的总经理本尼克特·马修(Bennedict Mathurin):' apos; apos ops oped变得更好。'。单击此处。第48顺位肯德尔·布朗(Kendall Brown)已与步行者签订了双向合同。单击此处。在休赛期,印第安纳州步行者队的许多球员都适合国际行动。他们在这里的工作方式。点击这里。

Published by tb888akk1