头骨和骨头开发预览 – 没有猎物,没有薪水

头骨和骨头开发预览 – 没有猎物,没有薪水
  每个传奇的海盗都有谦虚的开端。我们仍然听到有关黑胡子传奇的剥削作为队长的所有信息,但关于他的早期生命的又一无所知。可能是因为在历史书籍中刮下船上的桥梁干燥的海鸥呕吐物不值得注意。

  在头骨和骨头中,您将从底部的喂食器开始,并与值得自己的Sea Shanty的人一起工作。

  在几年前该死的地球上脱颖而出之后,育碧让我看看在游戏导演瑞安·巴纳德(Ryan Barnard)领导的Hands-Off Proview期间,这个开放的世界自由启动-SIM是什么。无论是令人振奋的臭名昭著的系统,它鼓励邪恶,海军战斗充满灵活性和无法无天的PVP战斗,我的出现远远超出了预期。头骨和骨头与其他多人海盗游戏并没有大不相同,但是有足够的野心使它脱颖而出。

  每个人都从这里开始时就开始了。您唤醒的热带地区充满了危险,无论是盐水鳄鱼,寻找简单的饭菜还是渴望偷一些硬币的不良民间 – 一切都在寻找您。令人震惊的是,成为海盗是唯一的防御手段。进行这种残酷的生活方式涉及寻找海盗巢穴。这些定居点到处都是手工艺站,有用的供应供应商和其他参与者。但是,可以说,合同(影响您的声誉的任务)可以说是任何海盗书房中最有益的方面。

  

  成为一个可怕的人对于在头骨和骨头中的成功至关重要。没有道德困境,只有不断增长的需要增加臭名昭著。建立忠实追随者的船员需要尊重,在海盗中,这意味着要参与各种卑鄙的行为。例如,在一份合同中,巴纳德(Barnard)开始乘船攻击一个相当良好的海滨小镇。当炮弹飞过空中并沉默了从岸上听到的任何尖叫声时,我不禁会紧张地嘲笑一切的邪恶。那些在陆地上的人没有做错任何事情,但是任何陷入交火的受害者只是您的传奇人物。由于臭名昭著是头骨和骨头的主要进步跑步机,因此没有解决邪恶的任务。这是有道理的 – 毕竟,如果他们不害怕负责人,您就无法命令巨大的令人讨厌的遥控者。老实说,这是对道德系统的令人耳目一新的旋转。无论如何,谁听说过“好”海盗!

  那场狂野的船尾战还强调了头骨和骨头的海军战斗的多功能性。在每次航行之前,您可以选择和调整船只以最适合手头的任务。随着定居点被石盔甲包围,巴纳德选择了敏捷和光滑的Brigantine。最初,我不明白为什么他跳过了更重的防御性镀层的较重的船只。不过,我意识到,战斗后的战斗 – Brigantine的可操作性使它非常棘手。实际上,从乡村英里处,陆地上的每一枪都错过了这艘船,而乡村却从远处慢慢地为城镇加油。您可能知道流失式战争是如何进行的,不久之后,Brigantine的小屋有大量的新鲜用品。

  不幸的是,所有这些财富都引起了另一个球员的注意。首先是Skull和Bones,是强调PVP的现场服务多人游戏标题。船只下沉了所有货物,因此宝藏倾向于将巨大的目标放在您身上。在这种情况下,巴纳德很幸运,并没有与攻击者挣扎,因为他的Brigantine比敌方船只强得多。他们船体上的一些放置良好的镜头很快就结束了战斗,尽管从观众的角度来看,这并不是那么令人兴奋,但我慢慢地落在了头骨上,骨头’没有禁止竞争的方法。有些场景可能远非公平,但是海盗很少遵守任何人的规则。

  

  不过,我可以看到头骨和骨头的始终在线元素使某些人关闭。虽然整个游戏都是可以独特的,但在无数场景中,独自玩的情况可能会使您处于巨大的劣势。想象一下,同样的伏击场景,只有多个围绕各个方面的经过精心调整的军舰,随着无数掠夺者摇摆到您的小橡皮艇的甲板上。至少从育碧所说的,尽管采取了措施确保没有无尽的悲伤,但至少可以发生这种情况。如果您以较差的军备为目标,那么如果他们赢得战斗,可能会造成臭名昭著的损失。不确定一旦比赛出来,一切都会摇晃,但时间会证明一切。

  在此预览之前,头骨和骨头不在我的雷达上。虽然在看到它的行动后,我很好奇。在其坚持认为每个人都必须扮演邪恶的角色同时也是海军战专家之间,即使某些多人游戏方面显得有问题,也有可能有一些激动人心的逃脱。无论如何,我们将找出2022年11月8日,Xbox系列X | S,Google Stadia和PC的Skull和Bones何时发布。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。

Published by tb888akk1