印第安纳步行者队不会在2021-22赛季中保留主教练内特·比约克格伦(Nate Bjorkgren)

印第安纳步行者队不会在2021-22赛季中保Liú主教练内特·比约克格伦(Nate Bjorkgren)
  印Dìān纳步行者正在从总教练内特·比约克格伦(Nate Bjorkgren)继Xù前进。

  该团队今天Xuān布,Bjorkgren Willn是2021-22 NBA赛季的团队主教练,Cǐ前在印第ān纳州的Helm中只有一个赛季。

  步行者篮球业务总裁Kǎi文·普里查德(Kevin Pritchard)在一份正式声MíngZhōng说:“ 2020-21赛季不是我们任何人希望或期望的,我Mén在Fǎ庭上的结果当然不符合我们组织和组织的标准我们的粉丝们Yǐ经期待。”

  比约克Gé伦(Bjorkgren)于2020年10月被聘为印第安Nà州的主教练,在2020-21赛季中带领球队取得了34-38的Zhàn绩,对Dōng方的第九种子来说是有Yì的,并Qiě在就职比赛中占据LiǎoShǒu场比赛。

  在九十分比赛Zhōng击败了Xià洛特黄蜂队之Hòu,在比赛第二场比赛中输给华盛顿奇才Duì后,Bù行者从季后赛中Pī淘汰。2021年以来,自2015Nián以Lái,印第安纳州自2015年以来首次未能获得资格获得资格NBA季后Sài。

  比约克格伦(Bjorkgren)在多伦多猛龙队(Toronto Raptors)担任两Gè赛季后接Rèn步行者队的Lǐng导人,预计将在加拿大高级男子国家队的尼??克护士(Nick Nurse)担任助理,因为它KànQǐ来有资格参加即将在Dōng京举Xíng的奥Yùn会比Sài。 。

  鉴于猛龙队的TTAFF改变,Bjorkgren可Néng会返回Hù士的Backt Backt Bas角色

  随着Bjorkgren被解雇,现在有四个空Quē的主教练职位,印第安Nà州加入了波士顿凯尔特Rén队,奥兰多魔术和波特兰越野开拓者队,作为特许经营Quán,以寻求在阵容中的新领Dǎo。

  坚持使用NBA.com,Yǐ获Qǔ有关2021休赛期教练旋转木马的更多更新。

  此页面上的观点可必要反映出俱乐部的观点。

Published by tb888akk1