太阳在他们令人尴尬的第7场失利后以某种方式变得更糟

太阳在他们令人尴尬的第7场失利后以某种方式变得更糟
  这是我们每日新闻通讯的在线版本《早晨胜利》。订阅每天早上都会传递给您的邮箱,以获取无情和敏锐的体育故事。

  凤凰城的太阳队在周日晚上似乎击中了岩石底部,当时他们在他们的家庭地板上的第7场比赛的上半场获得27分,后来继续输给小牛队33分,这让每个人都在嘲笑他们。

  我在那里使用了“出现”一词,因为那天晚上西部的第一支球队的情况非常惨淡,但周一,他们的情况变得更糟 – 因为他们被拖累对他们有好处。

  这一切都始于帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)基本上每场ESPN早上表演,然后愉快地将太阳撕裂。 ESPN的一些令人难以置信的预订是因为贝弗利通过粉碎太阳创造了很多内容。

  当他攻击球队柔软而不受到任何NBA球队的恐惧时,他真的对克里斯·保罗(Chris Paul)进行了归零,并热闹地解释了为什么这位37岁的控球后卫为何是“锥”。

  贝弗利还解释说,在与斯蒂芬·库里(Steph Curry)的比赛前一天晚上,他在八点床上躺在床上,得到了他所能得到的一切,但是当他面对保罗时,他在比赛前一天晚上度过了牛排,吃牛排和喝酒,而不是看着时钟。

  超好的。

  贝弗利(Beverley)在保罗(Paul)上走了这么远,开拓者队的明星达米安·利拉德(Damian Lillard)在Twitter上想知道保罗(Paul)曾经为贝弗利(Beverley)带来这样的公共淘汰赛所做的一切。

  除非您是太阳或球队的粉丝,否则这真是令人难以置信的电视,因为那时候,伤口中的所有盐都仍然太新鲜了。

  周一晚些时候,当他们发布一份声明时,他们基本上向粉丝道歉,并说他们将在将来做正确的事情,这使情况变得更糟。

  这根本不是一个好外观,粉丝们正确地为此烤了。

  这是对其他球队的一些建议,这些团队可能会遭受令人尴尬的赛季损失 – 在碰巧安静之后。一阵子。不要给粉丝或任何东西写任何笔记。如果您确实写了一张便条,请扔掉。不要将其放在社交媒体上。这还可以 – 实际上,它受到了鼓励! – 只是坐在您对损失的感觉中,让时间做事。这些笔记只会使情况变得更糟。相信我。

  对于太阳队来说,这是一个艰难的48个小时,当他们必须看到卢卡·唐西奇(Luka Doncic)和小牛队在明天晚上开始的西部决赛中,他们将继续努力。

  体育,伙计。他们并不总是那么容易。

  但是他们肯定很有趣!

  - 传奇的DJ Steve Aoki昨晚在Fenway Park抛出了第一个球场,这对他来说并不顺利。

  - PGA锦标赛上啤酒和其他成人饮料的价格确实很高。

  - 说到PGA冠军 – 对于卫冕冠军菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)来说,这是一个非常尴尬的一周。

  - 一位盖德尔(Bettor)拥有惊人的第7场比赛,为他们赢得了一个不错的变化。

Published by tb888akk1