印第安纳步行者游戏预览:步行者在夏洛特开放季前赛

印第安纳步行者游戏预览:步行者在夏洛特开放季前赛
  印第安纳步行者队今天对阵夏洛特黄蜂队进行了季前赛。黄蜂队喜欢快速打球,并有才华横溢的进攻?x2014;在上个赛季,他们以速度和进攻评分获得了前10名。因此,这场比赛将是步行者测试他们的防守的好机会,这是训练营期间的重点。

  今晚将是新秀本尼克·马修(Bennedict Mathurin),安德鲁·尼姆巴德(Andrew Nembhard)和肯德尔·布朗(Kendall Brown)首次参加蓝色和金色的西装。这也将是粉丝们第一次看到迈尔斯·特纳(Myles Turner)与印第安纳州(Indiana&Apos)的收购一起从2月份的交易截止日期进行收购,包括泰瑞斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton),巴迪·希尔德(Buddy Hield)和贾伦·史密斯(Jalen Smith)。

  查看信息

  提示时间:晚上7点东部时间

  地点:北卡罗来纳州夏洛特的Spectrum Center

  在哪里观看:NBA联赛通行证

  传播和范围/以下:印第安纳步行者目前在SI Sportsbook中是3.5点的最爱。该游戏的上/不及以下是221.5。

  步行者与黄蜂伤害报告

  起搏器大多是健康的,但是新获得的中锋丹尼尔·蒂斯(Daniel Theis)在今年夏天艰苦的欧洲鞋体验之后继续进行活动时,他不会发挥作用。

  对于黄蜂队来说,前锋科迪·马丁(Cody Martin)怀疑左膝肌腱疾病,而印第安纳州的本地人和前锋戈登·海沃德(Gordon Hayward)怀疑膝盖挫伤。

  关键对决

  泰瑞斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton)vs拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball):拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)是上个赛季首次成为全明星球员,并且是NBA最好的传球手之一。哈利伯顿(Haliburton)将在防守端为他完成工作。

  同时,本赛季,哈利伯顿将获得更多的机会,以与Ball?X2014扮演类似的角色。他将是印第安纳州的主要创造者,寻找过渡的机会,并有效地传球。两名卫队可以在展览中举行展览。

  贾伦·史密斯(Jalen Smith)vs华盛顿(P.J. Washington):贾伦·史密斯(Jalen Smith)从大前锋位置开始,他将与特纳(Turner)分享前场。史密斯能够与新的室内合作伙伴一起在变化的角色中表现出色,这将与步行者&Apos具有重要意义;长期阵容计划。

  华盛顿是流动的,是一个不错的射手。他将在防守端对史密斯进行艰难的考验,但比赛将是Paceers&Apos的宝贵防守增长。 22岁的大个子。

  印第安纳步行者队签署了老将兰斯顿·加洛韦签订合同。单击此处。MalcolmBrogdon贸易投票给了休赛期最令人惊讶的举动。单击此处。有关拉塞尔·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的潜在步行者和湖人贸易的最新信息。单击此处。在休赛期,印第安纳州步行者队的许多球员都适合国际行动。他们在这里的工作方式。单击此处。在Twitter上输入:@teastnba

Published by tb888akk1