印第安纳步行者新秀安德鲁·尼姆巴德(Andrew Nembhard)在两场季前赛中炫耀敏锐的传球

印第安纳步行者新秀安德鲁·尼姆巴德(Andrew Nembhard)在两场季前赛中炫耀敏锐的传球
  安德鲁·尼姆巴德(Andrew Nembhard)本来应该在五月下旬与印第安纳步行者队进行起草前锻炼,但天气障碍妨碍了。取而代之的是,该团队重新安排了6月中旬的锻炼,并且在NBA选秀大会前仅剩下八天,Gonzaga的产品就到达了Circle City。步行者想见他。

  锻炼进展顺利,仅仅一周后,尼姆巴德(Nembhard)是个起搏器。印第安纳州选择了22岁的后卫,并以第31顺位?x2014选择了;第二轮的第一选择。他们不得不在第一轮比赛中经过后期的选秀权来抓住他,但是正如蓝色和黄金所希望的那样,一切都解决了。他们得到了他们的一个人。

  步行者正在建立一个控球后卫轮换,具有多个高高的创作者。泰瑞斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton)举办了演出,他是六英尺五英寸的发行商。安德鲁·尼姆巴德(Andrew Nembhard)是未来的替补(尽管他现在落后于麦康奈尔(T??.J. McConnell)),而他也是一个更高的创造者?x2014;新秀与哈利伯顿大致相同。

  尼姆巴德(Nembhard)的大小使他能够看到防守者,并将球发射到较短的后卫可以; t的路上。它还使他能够滑入车道并在篮子周围以紧密的角度完成。他的大小是一个优势,而且步行者喜欢的一个。

  在夏季联赛中,当尼姆巴德(Nembhard)在五场比赛中以每场比赛5.0助攻领先球队时,这些技能就在展出。他是拉斯维加斯蓝色和黄金的最佳组织者,这为NBA比赛增长提供了绝佳的基准。

  到目前为止,他在季前赛中保持了这一点。到目前为止,在NBA展览中的两次露面中,Nembhard有六次助攻?X2014。每个游戏中有三个?x2014;在大约25分钟的比赛时间内。他的队友一直很高兴。

  步行者击败黄蜂后,主教练里克·卡莱尔(Rick Carlisle)说:“尼姆巴德(Nembhard)真是扎实。”新秀后卫以8分,2个篮板,3次助攻,最重要的是零失误结束。

  本赛季,尼姆巴德可能会赢得步行者的频率太多。他预计将在控球后卫的啄食命令中落后于哈利伯顿和老将麦康奈尔,而他在任何其他位置都不会自然而然。尼姆巴德(Nembhard)可能会在本赛季的大部分时间发展,认为他可能在2023年左右成为一名轮换球员。在休赛期,他确实签署了四年合同。

  即使他赢得了高杠杆状况的比赛,尼姆巴德仍然可以在这个才华横溢的控球后卫室发展本赛季。当受伤以及垃圾时间时,他会获得机会。这些季前赛为新秀提供了与NBA最佳球员?X2014的比赛的机会。周五,他在第二节获得了比赛时间,并守护了才华横溢的杰伦·布鲁森(Jalen Bruson)。

  那天晚上,尼姆巴德获得了五分,1个篮板和3次助攻。他还罐装了季前赛的第一个三分球,这是他发展时监视的重要技能。

  考虑到所有因素,迄今为止,对于新秀来说,这都是一个很好的季前赛。到目前为止,他的所有六个助攻都在他运球并操纵防守之后进行,这表明他的能力指导交通作为控球后卫。

  “我认为尼姆巴德在第四节表现出色,”卡莱尔周三在步行者击败黄蜂队后说。

  尼姆巴德(Nembhard)像菜鸟一样在球的防守方面挣扎。他及其在两个展览中的6/15中的6/15。到目前为止,Gonzaga产品还没有彩虹,而且仍然需要发生很多开发。

  但是,通过两场比赛,尼姆巴德(Nembhard)擅长于他因竞选活动而受到称赞的技能。步行者将希望他的逝世继续发展,然后再与其他技能一起发展。

  最新的关于拉塞尔·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的潜在步行者和湖人贸易。单击此处。VictorWembanyama vs Scoot Henderson为Indiana Pacers等建筑团队提供了瞥见的未来。单击此处。MalcolmBrogdon贸易投票给了休赛期最令人惊讶的举动。单击此处。周五晚上,哈利伯顿(Tyrese Haliburton)在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)的印第安纳步行者队(Indiana Pacers)vs纽约尼克斯(New York Knicks)。单击此处。在Twitter上输入:@teastnba

Published by tb888akk1