印第安纳步行者在训练营之前放弃两名球员

印第安纳步行者在训练营之前放弃两名球员
  印第安纳步行者不断采取行动。

  在过去的九天中,团队签署或放弃了八个不同球员的组合。与许多其他专营权一样,他们正试图为训练营设立名册。

  随着训练营开始在下周初开始,步行者在周日又进行了两次豁免。团队从前锋贾斯汀·安德森(Justin Anderson)和中锋诺尔维尔·佩尔(Norvel Pelle)前进。

  佩尔(Pelle)和安德森(Anderson)在周五签约,只在步行者轨道上呆了两天。印第安纳州的G联盟会员,韦恩堡疯狂的蚂蚁拥有G联赛的权利,因此印第安纳州的签名和胜利行动与G联赛的财务和权利有关,而不是对起搏器的任何利益。

  安德森(Anderson)和佩尔(Pelle)都没有为步行者队效力。如果每个人向疯狂的蚂蚁报告至少60天,则每个人都有资格获得货币奖金。

  安德森是上个赛季G联赛中最好的球员之一。在为韦恩堡的场均得分近28分之后,他被任命为第一队全NBA G联赛。在2021 – 22年的竞选期间,他与步行者队获得了13场比赛的晋级。

  佩尔(Pelle)上赛季是一个不错的比赛结束者,并且反弹。疯狂的蚂蚁在本月初的交易中获得了他的回归玩家权利。在最近的常规赛中,他为犹他州爵士队参加了三场NBA比赛。

  步行者队伍现在有18名球员。他们本周在训练营之前有两个开放位置。

  印第安纳步行者队签下了老将前锋詹姆斯·约翰逊(James Johnson)签订了合同。单击此处。印第安纳步行者(Indiana Pacers)的总经理本尼克特·马修(Bennedict Mathurin):' apos; apos ops oped变得更好。'。单击此处。第48顺位肯德尔·布朗(Kendall Brown)已与步行者签订了双向合同。单击此处。在休赛期,印第安纳州步行者队的许多球员都适合国际行动。他们在这里的工作方式。单击此处。在Twitter上输入:@teastnba

Published by tb888akk1