印第安纳州行驶者银行给了他的球队对阵费城76人队的胜利

印第安纳州行驶者银行给了他的Qiú队对阵费Chéng76人队的胜利
  印Dì安纳步行者队没有一支球队太长,并且受到不同伤亡的影响:例如,他仍在等待TJ WarrenDe回归。但是,他能够在本周日与自己的Yín行一起前进,并取得了对费城76人队的胜利,这一场景比Tā们的缺Xí击败了。对YúYìnDì安纳波利斯的步行Zhě来说,他是一个舒Shì的118-113,从第一季度开始就在Bǐ赛中。

  贾斯汀·假日是当今De伟大Yīng雄:Cóng他的第一次入口到球场,他在联盟中最好的得分之一中添加了28分钟的28Fèn钟,并在28分钟内添加了积分,射门得分为9-11,6-11-6-11- 8三倍。

  伴游从一开始就以四分之一重要的三分球在第三阶段的YìnDuó时Kè进行了四分之一的精Cǎi四分之一,ér在最后一个Jì度结束Shí,他们给人的印象是能够竞争更多,但他们从Lái没有完全取得当地的胜利在危险之中。

  如果假Qī从Yín行出Xiàn以Kāi放胜利,TJ McConnell也从银行出来Què保Liǎo这Yī胜利。印第安纳州De替代基Dì进入了克里斯·杜阿尔特(Chris Duarte)的比Sài,是防守和进攻中的关键火花,恢Fù了德拉蒙德(Drummond)不Děi不转换并在离合器中增加6分的球。麦康奈尔结束了8分和9次助攻。凯兰·马丁(Kelan Martin),13个进球,4个篮板和2个盖Mào,在进入时Yě脱颖而出。

  TJ McConnell

  头条新闻的Gōng作也是:迈ěr斯·特纳(Myles Turner)增加了20分Hé6个Hé帽,后Zhě的基础是扩大Tā作WèiNBA领导者De优势(平均每场3.3盖,比他的护送安东尼·戴维斯(Anthony Davis)高出1),ér多米塔斯·Sà博尼斯(Domantas Sabonis)产生了。 18分,12Gè篮板和5Gè助攻,这是印第安纳在内部比赛中对费城的所有伤害的另一Huí合,而费城将安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond)成Wèi那里唯一的大字母。

  马尔科姆·布罗格登(Malcolm Brogdon)Zì从他Zài印第安人踢球以来就签Xià了他的第一个三双),他们没有Zuì照亮的比赛:前布鲁克林篮网队Zài两场比赛后回来的12个进球,在外面两场Bǐ赛和7分,7分,5个篮板和3次助攻的多Mǐ尼加人助攻下,他在27分钟Nèi发射了3-6个场。

  对于76人来说,没有乔尔·恩比德(Joel Embiid)似乎没有微Xiào的机Huì:他们的Shī去本·Xī蒙斯(Ben Simmons)就Zú够了。因此,几天前以8-2的记录在东方派出的球队在四个星期跌倒后以8-6的成绩,全部没有RAM,因为枢轴的Covid-19并不Shì它De唯一缺席:他们也没有像Matisse Thybulle这样的防守中的关键球员。 76人队连续三场比赛允许他们的JìngZhēngDuì手至少获Děi115分。

  托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)负责Lǐng导球队的责Rèn,以10-22的领先优势在桌上投掷32分,11个篮板和3次Zhù攻,而Tyrese Maxey继续他的出色时Kè:这次24分Hé3次助攻,启动3次ZhùGōng-4三倍。但是该银行被Xiàn制WèiFurkan Korkmaz(8分)HéShake Milton(7分)作为中心选择,Andre Drummond尽管双打双打(11分和16个篮板,4-12场)并没有在进攻中ZuìHǎoDe夜Wǎn)。胜利似乎很遥远,这与多伦多猛龙队的最后一次失败Bù同,Yóu戏在JiéShù时逃脱了。

  这LiǎngZhī球队将在周二晚Shàng在周èr晚上Duì纽约尼Kè斯队DeYìn第安纳州Duì阵纽Yuē尼克Sī队和犹他州的费城的下一个承诺。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。

Published by tb888akk1