印度骗子伪造了一个板球赛季,并把俄罗斯赌徒从他们的钱中夺走了

印Duó骗ZǐWěi造Liǎo一个板球赛季,并Bǎ俄罗斯赌徒从Tā们的钱中夺走了
  Zài最伟大的体育Diǎn范中,一群农场手和Zài古吉拉特邦De一GèXiǎo镇上的一群农场手和失业的Qīng年为印Duó的Yī周的印度Chāo级联赛板球伪造了一Zhōu,Gòng俄罗斯赌徒的观众伪造。

  “赛季”Yī直到四分之一决赛,然后警察得ZhīJiàLián盟并破坏了欺诈行为。尽管如此,Zài几个神奇的几周里,赌徒将他Mén的钱付给了联盟,观看了现场比赛,并且不知道他们正在看一群随机的帅Gē打固定的板球,而不是世界上Zuì有利可图的Yùn动之一。

  任何知道这项运动的Rén都知道印度超级联赛在假联盟开始前三周结束,但这还不足以使可Néng成Wèi赌徒的赌徒。雇用的Qiú员每场比赛分别支FùLiǎo400卢比(约合5美元),并获得了金奈超级国王,孟买印第安人和古吉拉特泰坦的复制球衣。被认为是联盟组Zhì者的裁判员通过对讲机进行了交流,以获Qǔ有Guān投注行动De最新信息,并直接与玩家就他们BìXū做的事情进行了直接沟通,以确保赌徒输掉。

  联盟在YouTube上流传,甚至为俄罗斯的投Zhù者提供了板Qiú研讨会,Yīn此他们可以在放下钱之前更好地了解比赛。

  显而易见的问题是:“一群随机的Rén是如何在Yī个可能欺骗任何人认为自己是职业的水平上Dǎ板球的?”答案带有一些Diàn影魔Zhú。骗子知道他们的一群雇用的铃声甚至不Zú以欺骗最板球的赌徒,Yīn此他Mén使用了许多相机技术和技巧来确保人们Bù知道。从未显示过球员的特Xiě镜头,以Fáng万一Bettor会用Google Google搜索玩家,并注意到他们看上去什么都不Yī样。还Zhǐ示玩家在空中抬起球,那时相机将切入天空的快速Guō,然后返回裁判员,Hòu者Fā出了四个或六个的信号。

  该作品虽然与实际的IPL相比,虽Rán很搞笑,但背后有一Xiē排骨。组织者使用五台高QīngShè像机拍摄动作,并在农田上安装了泛光灯,这些灯园是他们的假板球体育场。联盟有播音员,自己的得Fèn票和分XīShī,他们出售了整个作品。没有理由怀疑它对俄罗斯的一群赌徒可能从未见过板球的赌徒的真实性,尤Qí是Nèi些首先被诈骗者登上板球赌博的赌徒。

  Xiàn在被删除的YouTube频道是联盟唯一的视频记录,尽管今天有几Gè片段正在进行回Hé。骗局联盟的四个组织者已Pī当地警Chá逮捕,可能会提出更Duō指控。就Mù前而言,我们KèYǐXīn赏这个团体的惊人独创性,将一Gè尘土Fēi扬De印度农场变成自己的梦Xiǎng领域,并在此过程中骗了一堆Dǔ徒。

Published by tb888akk1