竞彩足球周日030推荐:不来梅VS法兰克福

  周日030 德甲 不来梅VS法兰克福

  比赛时间:2022-08-28 23:30

  不来梅是在降级到德乙联赛一个赛季之后重新回到德甲联赛的,算是一支比较熟悉德甲联赛的升班马球队!新赛季,不来梅前3轮德甲联赛取得了1胜2平的不败战绩,比较有意思的是面对两支实力不强的球队不来梅都战平了,反而是面对实力强劲的多特蒙德的时候,不来梅上演了惊天大逆转拿下了比赛!

  法兰克福在上个赛季在并不被看好的情况下夺得了欧联杯的冠军,让德甲本赛季有了5支球队参加欧冠联赛,算是为德甲联赛做出了巨大的贡献!不过新赛季,法兰克福在德甲赛场的开局就并不是那么理想了,首轮遭遇德甲霸主拜仁惨败开局,随后又被两支实力一般的球队给逼平了,前3轮联赛仅取得2平1负的战绩排名末段!

  不来梅前三轮的表现是比较生猛的,并且在上轮最后时刻大逆转战胜多特蒙德之后,让球队的士气大振,在这种情况下球员往往能够爆发出不一样的能量;法兰克福前几轮比赛明显还不在最佳状态,球队还需要一些比赛来找回比赛的感觉,这场面对士气高涨的不来梅想要赢下比赛是非常困难的!

  竞彩参考:负

Published by tb888akk1