竞彩足球周四002推荐:神户胜利船VS横滨水手

  周四002 亚冠 神户胜利船VS横滨水手

  比赛时间:2022-08-18 19:00

  神户胜利船最近的10场比赛神户胜利船获得了5胜1平4负的战绩。值得一提的是从7月30日到8月10的日职联比赛中,他们未尝一胜,四连败的他们略显疲态。在8月13日客场挑战北海道札幌冈萨多的比赛中,他们似乎找回了自己熟悉的节奏,成功压制了对手的发挥,2:0轻取对手,让我们对他们又多了一些期待。当然能够在亚冠杯小组赛中获得头名的他们实力自然不容小觑。

  横滨水手取得了4胜2平4负的战绩,通过战绩来看,两队综合实力差距不大。而在亚冠小组赛中横滨水手凭借13分的积分也是排在小组头名。但是纵观整个联赛的表现,我们不能发现横滨水手的排名是要远远高于神户胜利船的,这是他们努力的结果,也是他们实力的良好体现,或许说他们的主场表现滨没有像坐镇主场时的那么惊艳,但是也依然发挥稳健,有过良好的表现。

  本场比赛两队实力并没有想象中的那么大,不到比赛最后一刻或许很难说谁一定会赢,到了1/8决赛的舞台上,两队都渴望走得更远,必将为此拼尽全力,也将会为我们带来一场精彩的比赛。神户胜利船也希望战胜这个最近三次零封自己的大魔王。

  竞彩参考:让球胜

Published by tb888akk1