竞彩足球周六027推荐:埃尔切VS皇家社会

  西甲 埃尔切 VS 皇家社会

  比赛时间:2022-08-27 23:30:00

  球场:巴雷罗球场

  球队近况:

  艾尔切今夏虽然引进的新援不多,但是几名球员都具备不错的实力,对于球队几条线都是起到了很不错的补充作用。不过令人意外的是,两轮联赛过后,艾尔切仅仅只拿到1个积分,首轮客场不敌皇家贝蒂斯无话可说,毕竟实力差距的确比较悬殊,但是第2轮没能在主场拿下升班马阿尔梅里亚,则多少说明了球队当前的确不在最佳状态了。本轮艾尔切将会继续在主场作战,而对手则是实力比较强的皇家社会,对于艾尔切来说无疑又是一场艰难的赛事,假如继续不胜的话,艾尔切很有可能从赛季一开始就需要为保级而战了。

  皇家社会的开局中规中矩,毕竟击败卡迪斯和不敌巴萨都是正常范畴之内,只是上轮在主场输了1-4,比分的确有些大,颇为之打击士气的。而另外一个对于皇家社会来说不知是好还是不好的消息,那就是主力前锋伊萨克转会纽卡斯尔基本上已经成为了定局,在奥亚萨瓦尔依旧伤缺的情况下,伊萨克被视作皇家社会的锋线支柱,他的离队肯定会对球队进攻方面造成很大影响的。但与此同时,皇家社会也是得到了7000万欧元的转会费,很有可能会在转会窗关闭之前引进新的攻击手。

  综合分析:

  虽然皇家社会上轮联赛遭遇惨败,但是总体来看他们的状态和实力还是明显强于艾尔切的,因此本场即便是作客也会得到更多的关注。但是数据方面对其而言却并不算利好,初期给予一定的支持,但是后续走势却是完全不利,再考虑到皇家社会主力前锋伊萨克刚刚转会,对于球队进攻端影响较大,本场赛事更为看好艾尔切成功抢分。

  竞彩推荐:让球胜

Published by tb888akk1