竞彩足球周六010推荐:沙尔克04VS柏林联合

  周六010 德甲 沙尔克04VS柏林联合

  比赛时间:2022-08-27 21:30

  本场比赛是德甲联赛的一场对话,沙尔克04坐镇主场面对来访的柏林联合。沙尔克04方面,球队在上一场的德甲联赛中客场0比0战平了沃尔夫斯堡,三轮过后拿到2分。而柏林联合方面,球队在上一场的德甲联赛中主场2比1击败了RB莱比锡,开局取得2胜1平不败战绩拿到7分。双方最近一场对话中,柏林联合主场0比0打平了沙尔克04。

  沙尔克04作为昔日的老牌劲旅,如今本赛季只能是以升班马的身份出战。而柏林联合在升入德甲之后,状态不俗,本赛季更是有机会冲击下赛季的欧战席位。不过,柏林联合更多的是依靠主场战斗力,而客场战绩一般。沙尔克04已经开局三轮不胜,此次在主场希望能够取得赛季首胜。结合来看的话,此番倾向于沙尔克04能够在主场取分。

  竞彩参考:胜+平

Published by tb888akk1