《沼泽深处的女孩》曝“约会陷阱”片段 女主卡娅落入感情圈套

  时光网讯由索尼哥伦比亚影片公司与索尼3000影视公司联合出品,改编自全球现象级畅销小说的女性必看爱情成长佳作《沼泽深处的女孩》即将在全国上映。日前,电影发布“约会陷阱”片段。小镇花花公子蔡斯(哈里斯·迪金森 饰)对卡娅(黛西·埃德加-琼斯 饰)展开猛烈的求爱攻势,一场别有用心的约会,在他的甜言蜜语中催化。但他的轻浮行为却让卡娅无法接受,两人未来关系的走向也因此引人猜想。

   

  此次曝光的“约会陷阱”片段,揭开了卡娅与蔡斯情感故事的一角。虽然卡娅是小镇人眼中低人一等的“沼泽女孩”,但她充满野性魅力的特质和美丽的外形却引起小镇花花公子蔡斯的兴趣。在蔡斯真诚的“套路”下,卡娅与蔡斯进行了第一次约会。一枚特别的梳状贝壳拉近两颗年轻的心,蔡斯“你很特别”的恭维也让卡娅卸下防备。

   

  但在蔡斯的举止越过边界之后,机警的卡娅立刻头也不回地起身离开。卡娅那句“我知道你觉得我是垃圾,但我的价值不止一顿野餐”的控诉也隐隐揭示出蔡斯对她的真正态度。蔡斯初次约会就企图占有卡娅的行为与其说是求爱,不如说是捕猎。卡娅与蔡斯的关系是否就将止步于此?两人的情感又有怎样的归宿?一次真情与假意的交手,吊足了观众的胃口。

   

   

  电影《沼泽深处的女孩》改编自迪莉娅·欧文斯创作,全球销量超1200万册的现象级小说《蝲蛄吟唱的地方》。影片讲述了一个美得令人心碎的故事,从小遭到家人遗弃的女孩卡娅在沼泽地里独自长大。她受尽当地居民的排斥与嘲笑,关于她的流言荒诞不堪。在情窦初开的年纪,泰特和蔡斯两个小镇青年的意外闯入,让卡娅迸发了对爱情的渴望,但初尝爱情的体验却为她带来了接受审判的困境。该片引进国内消息一经发布,就迅速吸引了业内人士与影迷的目光,令无数观众深感期待。

   

   

  电影《沼泽深处的女孩》由奥斯卡影后瑞茜·威瑟斯彭担任制片人,导演奥利维亚·纽曼执导,露西·阿利巴担任编剧,黛西·埃德加-琼斯主演,泰勒·约翰·史密斯、哈里斯·迪金森、大卫·斯特雷泽恩等联袂出演。作为原著“头号书粉”,流行音乐天后泰勒·斯威夫特深受沼泽女孩卡娅成长经历的感染,亲自原创并献唱主题曲Carolina,为影片增添华彩,锦上添花。

   

  目前,《沼泽深处的女孩》全球票房已突破1亿美元。影片海外观众口碑爆棚,烂番茄观众爆米花指数高达96%。随着电影物料的不断释出,《沼泽深处的女孩》也以强烈的视听风格和纯粹的故事,吸引了越来越多国内观众的关注。影片即将全国上映,敬请期待。

   

   

Published by tb888akk1