穆里尼奥对1-1战平尤文感到失望

  原标题:穆里尼奥对1-1战平尤文感到失望

  穆里尼奥表达了他对他的球员在对阵尤文图斯的比赛中的表现的失望,尽管罗马以一分的成绩离开了安联球场。

  在赛季开局保持不败之后,穆里尼奥的球队遭遇了本赛季迄今为止最严峻的考验,他们客场挑战阿莱格里的尤文图斯。

  比赛的开局对穆里尼奥的球队来说是再糟糕不过的了,杜桑·弗拉霍维奇(Dusan Vlahovic)在仅仅两分钟后就打进了一粒精彩的任意球,帮助主队取得领先。

  尤文图斯在第25分钟通过洛卡特利将领先优势扩大一倍,但由于手球被判无效。

  尽管塔米·亚伯拉罕在下半场扳平比分的进球最终为罗马赢得了一分,但穆里尼奥在终场哨响后表达了对球队表现的失望。

  半场休息时,穆里尼奥告诉球员们,对他们的表现感到失望。这不是战术问题,而是他们的态度问题。

  责任编辑:

Published by tb888akk1